MvL English Challenge

Zum ersten Mal fand am 26. April 2017 der Sprachwettbewerb „MvL English Challenge“ an unserer Schule statt. Gespielt wurde auf drei Niveau-Stufen, sodass auch Schülerinnen und Schüler unterschiedlicher Jahrgänge und unabhängig ihrer Vorkenntnisse gegeneinander antreten konnten. Im Wettlauf gegen die Zeit wurde an drei Tischen gekämpft. Es konnten Teams und Einzelkämpfer gegeneinander antreten. Als schnellste Gewinnerin setzte sich Pia aus dem 9. Jahrgang durch. Herzlichen Glückwunsch, fantastisch gespielt! Als Preis wurde sie mit einen Gutschein einer Buchhandlung ausgezeichnet. Vielen Dank an den Förderverein für das großzügige Sponsoring! Der nächste Wettbewerb der „MvL-English Challenge“ findet voraussichtlich im Frühjahr 2018 statt.