Publikumspreis an Gamedesigner der MvL

Herzlichen Glückwunsch an unsere Spielentwickler*innen von „Find me!“.

Vor den Winterferien entwickelten die Klassen 8g und 9c in einer griechisch-deutschen Projektwoche mit fünf professionellen Gamedesignern Spiele zum Themenfeld der zukünftigen Arbeitswelt.

Am Freitag, den 23.2.2018, fanden die Präsentationen der entwickelten Spiele im Rahmen des Projektes LABOURGAMES BERLIN  statt. (http://labourgames.eu/article/impressionen-vom-game-jam-in-der-max-von-laue-schule) Im Einstein Center Digital Future am Brandenburger Tor trafen sie Gruppen aus Adlershof und Hamburg, um gegenseitig ihre Spiele im Game Jam zu testen.

Mit großer Mehrheit gewannen Schüler*innen der MvL den Publikumspreis! Herzlichen Glückwunsch an die kreativen Spielentwickler des Handy-App-basierten Spiels „Find me“!

Vielen Dank für die Unterstützung durch den Berliner Projektfonds für Kulturelle Bildung und das Landesprogramm der Kulturagenten für kreative Schulen Berlin.