Tanz-Theater „Orfeus & Eurydike“

Unser Partner des Landesprogramm der Kulturagenten für kreative Schulen Berlin MUTIK wurde in dieser Woche bei den 13. Kulturmarken-Awards als „Europäisches Bildungsprogramm des Jahres 2018“ für besonders innovative Angebote Kultureller Bildung ausgezeichnet.

Ab Montag, den 19.11.2018 starten auch unsere 8.-Klässler ab 8:45 Uhr in unsere griechisch-deutsche Tanztheater-Woche, die u.a. durch MUTIK erst möglich wird.

Wir laden alle Interessierten am Freitag, den 23.11.2018 um 18 Uhr zur Aufführung von "Orfeus & Eurydike" des 8. Jahrgangs in der Aula der Max-von-Laue-Schule ein.

Eintritt frei.

Den Flyer der Veranstaltung finden Sie unter diesem Link.

Jedoch: Im Theater, wie im wahren Leben: Freude und Leid liegen oft nahe beieinander:

Die Schüler*innen der 8a bitten um kleine Geldspenden, um über den Nothilfe-Fonds bei der Hilfsorganisation Plan International weitere Kinder wie ihr Brief-Patenkind in Pakistan zu unterstützen.

Wir freuen uns auf Ihren bzw. Euren Besuch!

Bilder aus dem Vorjahr: