Gesamtelternvertretung (GEV)

Liebe Eltern,

auch an der Max-von-Laue-Schule gibt es eine Gesamtelternvertretung (GEV), die sich aus allen Elternvertretern der Klassen und der Sekundarstufe zusammensetzt. Mitglieder der GEV sind in allen Gremien der Schule, wie Schulkonferenz, Gesamtkonferenz und Fachkonferenzen vertreten.

Das Schulgesetz erlaubt Eltern eine große Mitwirkungs – und Gestaltungsmöglichkeit in der Berliner Schule. Aber wo können sie sich einbringen, was sind ihre Aufgaben und Pflichten, aber auch ihre Rechte? Eine neue Broschüre Leitfaden für Elternvertreter fasst alles verständlich zusammen - für Neueinsteiger und "alte Hasen".

Die aktuellen Mitglieder des Vorstandes sind Frau Köster, Frau Stöckl, Herr Reiche und Herr Müller-Stollenwerk (Sprecher).

Elternarbeit ist ein wichtiger Bestandteil im Schulleben und wird an dieser Schule auch anerkannt und unterstützt.

Wir haben für Fragen, Probleme, Kritik oder Anregungen stets ein offenes Ohr, sowohl für die Elternvertreter als auch für alle Eltern.

Zu erreichen ist der GEV-Vorstand unter der Mailadresse:

gev@max-von-laue-schule.de

Wenn Sie Wünsche haben, was hier noch erscheinen soll, schreiben Sie uns das bitte.

Ihre Gesamtelternvertretung